• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술 필러 많이 아파요?

왕만두우 2020-03-21 (토) 09:59 4년전 446
제가 입술이 볼륨감이 없기도 하고 입꼬리가 좀 짝짝이인편이거든요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 필러를 맞고 싶은데 주사로 입술에 그냥 찌르는거라 마취 하는것도 마취크림 바르고 또 주사로 마취 한 번 더 한다길래 무서워서ㅠㅠ어디가 잘 하는데인지도 잘 판단이 안돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초코하임헤이즐넛 2020-03-21 (토) 13:11 4년전 신고 주소
저같은 경우에는 이해 시술 했는데 두 번 다 너무 아파서 눈물이 났어요 그렇지만 이뻐 지겠다는 이유로 두 번이나 맞았는데 결과는 저는 만족했지만 다른분들은 어색하다 하시더라구요 두 번 다 1cc 넣었어요
유유우우우우 2020-03-23 (월) 22:29 4년전 신고 주소
저는 안아프고 참을만 했어요!
지니진석 2020-03-27 (금) 15:45 4년전 신고 주소
저도,,궁금합니다..!케바케이긴한데 제친구는 입술이 제일 아프다해서
뚱카롱 2020-03-31 (화) 09:59 3년전 신고 주소
저는 마취크림 바르고 30분정도 있다가 시술을 받았는데 좀 아팠어요. 정말 너무 아프다까지는 아닌데 보톡스보다 약 2.5배정도 아팠어요. 눈물 찔끔찔끔 나오는 정도의 고통ㅠ 모양을 잡기위해 주사를 여러번 찌르니 한번으로 끝나는 고통X ㅠㅠㅠ
yes1234 2020-04-06 (월) 15:33 3년전 신고 주소
많이 아프대요ㅜ
hi