• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보턱스 후기

야옹야옹22 2020-03-21 (토) 09:08 4년전 283
몇년 전 부터 꾸준히 메디톡스로 맞고있어요

메디톡스가 내성이 생기는 사람이 있어서
나중에는 효과가 없어진다는 얘기가 있는데,
저는 몇년 째 맞고있는데도 계속 효과가 좋아서
그냥 메디톡스로 맞고있어요!

가격은 그때그때 이벤트 하는 곳으로 가서
보통 5만원~10만원 사이 정도 하는거같아요

정말 잠깐 따끔하고 시술 후 약간 뻑뻑한 느낌만 들고
불편함은 전혀 없구요

일주일동안 사우나나 격한 운동은 하면 효과 떨어지니
조심하시구요

한 2주에서 3주정도 뒤부터 효과가 서서히 나타나서
한달반에서 두달째되면 눈에 띄게 갸름해져 유지되다가
짧으면 3-4개월 뒤부터 다시 근육이 생기는거 같아요

턱수술생각하시는 분들은 보톡스 먼저 맞아보시고
결정하셔도 좋을거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,578
2,169,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동글얼 2020-03-23 (월) 12:57 4년전 신고 주소
처음 맞기 전으로돌아가려면6갤정도 기다려야하나요ㅠㅠ

야옹야옹22 작성자 2020-03-28 (토) 08:26 4년전 신고 주소
아무래도 그정도에서 1년까지 필요한데 대신 많이 씹으면 빨리 돌아오는거같아여!
쮸랑 2020-03-24 (화) 04:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-03-28 (토) 08:27 4년전 신고 주소
[@쮸랑] 도움이 됐다니 다행이네요 ㅎㅎ
hi