• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러시술

냉동만두 2020-03-20 (금) 19:01 4년전 235
전에 턱필러 강남역쪽에서 시술 받았습니다!
그 날 급하게 당일 예약으로 가서 받았었는데 아무래도 예약없이 간지라 대기 한시간정도 했었어요!
근데 수술실 들어가서 누워있었는데 갑자기 수술가운 입으신 의사분께서 수술 중간에 나와서 턱필러 맞춰주시더라구요... 그때 너무 당황했는데 여차저차 맞았으나 결과는 그저그랬어요.. 근데 수술 중간에 나왔다는 점이 좀 꺼림칙하네요..
여러분들은 꼭 많이 알아보고 시술받으시길 바랍니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,726
1,763,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Hoons 2020-03-21 (토) 10:28 4년전 신고 주소
헉 수술중간에..그런거 하나하나가 걱정되긴 하더라구요 ㅠ
수술가운도 청결해야하는데 왔다갔다 거리면 먼지붙을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
킹도 2020-03-28 (토) 12:13 4년전 신고 주소
잘되셨나용
고마리 2020-04-15 (수) 08:08 4년전 신고 주소
지속 기간은요
hi