• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근보톡스 많이 안좋나요?

마이크와조스키 2020-03-18 (수) 22:32 4년전 468
팔잘 못쓴다고 그러는거 같은데 진짜인가요...?
승모근 맞아보고 싶은데
부작용있을까 걱정이에요...
종아리도 맞아야되눈뎅 ㅜㅜ
유전자를 잘 타고났어야 하는 것을.... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ씁쓸..
그래도 돈으로 해결을 할 수 있으니
좋은 것 같기도 하네요..
암튼 승모근 보톡스 비추하시나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
바나나바 2020-03-18 (수) 23:06 4년전 신고 주소
비추요..

마이크와조스키 작성자 2020-03-18 (수) 23:46 4년전 신고 주소
[@바나나바] 왜용?? 이유가 있으신가요?? 궁금해요 ㅠ

바나나바 2020-03-19 (목) 00:14 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 다시 근육 또 생긴대요 금방

마이크와조스키 작성자 2020-03-19 (목) 00:37 4년전 신고 주소
[@바나나바] 다시 생기는 기간이 엄청 빠른가요? 턱이나 종아리도 다시 생기긴 해서 ㅜㅜ
막냉이 2020-03-19 (목) 10:33 4년전 신고 주소
종아리는 하고나면 다른 근육이 튀어나오고
승모근은 팔이 빠진거같고

마이크와조스키 작성자 2020-03-19 (목) 13:47 4년전 신고 주소
[@막냉이] 그정도로 힘이 없어져요?! 대박 ㅋㅋ ㅠㅠ 아이고 이뻐지기 힘드네요... 눈물....
ㅡㅡ 2020-03-19 (목) 14:00 4년전 신고 주소
잠깐 예뻐지기엔 좋은 것 같아용

마이크와조스키 작성자 2020-03-19 (목) 14:01 4년전 신고 주소
[@ㅡㅡ] 얼마나 유지되는지 혹시 아시나요? 턱보톡스랑 비슷한가요?

ㅡㅡ 2020-03-19 (목) 21:40 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 넹 저는 비슷하게 갔어요! 근육 쓰기에 따라 유지기간 달라용

마이크와조스키 작성자 2020-03-19 (목) 22:14 4년전 신고 주소
[@ㅡㅡ] 그렇군여 ㅠㅠ 안좋은 후기가 생각보다 많아서 걱정이네요.. 감사합니다!
초코하임헤이즐넛 2020-03-21 (토) 13:12 4년전 신고 주소
저도 힘쓰는 일을 많이 해서 한번 맞았는데 한 달 두 달 동안 힘이 아예 안 들어가서 그게 힘들었어요

마이크와조스키 작성자 2020-03-21 (토) 14:22 4년전 신고 주소
[@초코하임헤이즐넛] 힘이 아예 안들어가요? 에고.... 맞고서 한달 쯤 후에 출국인데 짐 들 상각하니 안 맞는게 낫겠네요...... 에궁 ㅠ 이뻐지기 어렵네요....

초코하임헤이즐넛 2020-03-21 (토) 20:45 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  전 진짜 힘안들너가서 오히려 너무 힘들였어요ㅠㅠㅠ 단기적으론 괨찮은데
이민가시는 짐정도아니면 갠차나요 ㅋㅋ

마이크와조스키 작성자 2020-03-21 (토) 20:55 4년전 신고 주소
[@초코하임헤이즐넛] 그렇군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 큰 캐리어 들고갈건데 괜찮으려나요 ㅜㅜ 반 년머물거라소.. 에흉. ㅜ ㅜ 의사샘한테듀 물어봐야겠네요 감사합니다
동글얼 2020-03-23 (월) 12:56 4년전 신고 주소
후기 안좋은 것들 너무 많더라구요..
쮸랑 2020-03-24 (화) 04:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-24 (화) 16:59 4년전 신고 주소
별 차이 없다는 후기를 너무 많이 봐서 전 고민되네여ㅠㅠ
hi