• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

쁘띠시술 몇가지 한 경험있어요

Heya 2020-03-17 (화) 18:09 4년전 358
후기 쓰고 업뎃해야지 ㅠㅠ 댓글을 볼수 있눈거 같아서
오래전이지만 쁘띠시술 했던 기억을 떠올려봅니다...

여러가지 다양하게 해봤눈데...
젤 특별한 경험은...........
4년인가 5년전에 코필러 맞고 혈관 눌려서 괴사 온적있었어요
지금도 흉터 약간 남아 있구요

근데도 작년에 하이코종류의 시술 받았습니다
이렇게 시술 중독성이...  무섭습니다. 여러분 ㅠㅠ

나중에 코성형 하실 생각없으신분들은
하이코 종류도 괜찮은 것 같습니다.
생각보다 코끝이 좀 빨리 떨어지는거 같긴하지만
아무래도 하기 전보다는 나아요
실로 먼저 자리 잡아주기 때문에
괴사확률이 더 적다는데... 제가 의사가 아니니
이게 확실히 근거가 있는 이야긴지는 잘 모르겠어요
시술 후기는 상당히 만족스러웠구요 근데 저는 이제 코는 더 손 안델려구요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,790
1,993,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다은나라치킨 2020-03-17 (화) 18:11 4년전 신고 주소
헐... 코필러 그렇게 무서운지 몰랐어용 ㅠㅠ

Heya 작성자 2020-03-18 (수) 15:25 4년전 신고 주소
[@다은나라치킨] 그래두 회복되서 다행이죠 뭐 ㅎㅎ
춥네요 2020-03-17 (화) 18:36 4년전 신고 주소
헐 무슨 흉이 남으신건가요..? 붉게 남으신거에요?

Heya 작성자 2020-03-18 (수) 15:25 4년전 신고 주소
[@춥네요] 괴사됐던부분 쪼끔 패였어요 흉터처럼ㅠ
고미굠 2020-03-18 (수) 18:19 4년전 신고 주소
하이코... 괜찮을까여? 이거하고 나중에 코수술하면 재수술이래서 ㅠ
Eunice77 2020-03-24 (화) 14:40 4년전 신고 주소
감사합니다 잘 알아갑니다
한세계아 2020-03-30 (월) 00:30 4년전 신고 주소
역시 코쪽 손대는게 다른데보다 좀 무서운거같아요..ㅋㅋㅋ
hi