• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 이런분에게는 추천을 드리지 않습니다

딜리타 2020-03-17 (화) 14:32 4년전 522
전 사각턱 보톡스 한번 맞아봤는데요 한번하고 맞은쪽 부위가 패이더라구요 근데 돌아오지 않아요 신기하게 돌아오지 않습니다 보통 돌아온다고 하잖아요 전 씹는근육이 어금니를 악물면 튀어나왔거든요 그래서 사각턱 보톡스 맞았는데요 맞은지 1년이 지나도 그 씹는 근육이 잘돌아오지 않습니다 이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠는데 암튼 패였어요 본인의 귀 앞쪽으로 옆광대가 있으시면요 안맞는걸 추천드립니다 사각턱쪽이 패이면서 들어가요  옆광대가 있으시면 받지 마세요 옆광대에서 일자로 떨어지는게 훨씬 어려보입니다 사각턱이 아주 튀어나오셔서 밖으로 나오신분이라면 효과를 보실듯  얼굴 전체를 보고선 본인이 상상을 하세요 옆광대가 나와있는데 맞으면 움푹들어가니 보기에 별로입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,394,300
1,584,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2020-03-17 (화) 18:36 4년전 신고 주소
저도 옆광이 있는편인데 안맞는게 낫겠네요..ㅠㅠ 글 감사합니다
나무 2020-03-18 (수) 11:40 4년전 신고 주소
이거 진짜 맞는 말씀이네요... 얼굴이 해골이 됩니당 ㅜㅜ
미나미나리 2020-03-18 (수) 14:47 4년전 신고 주소
사각턱보톡스 유의해서 맞아야겠네요 ㅠ 얼굴살도 없고 옆광대 있어서 볼패임무서워요
뽀찌투 2020-03-18 (수) 23:32 4년전 신고 주소
전 효과가 아예 없더라고오ㅡ 이상하게.. 주기적으로 안맞아서그런가
동글얼 2020-03-23 (월) 12:56 4년전 신고 주소
보톡스맞고 제가 지금그런데....일년넘게 안돌아오나요ㅠㅠ
Eunice77 2020-03-24 (화) 14:39 4년전 신고 주소
감사합니다 잘 알아갑니다
볼말랑 2020-04-06 (월) 08:59 4년전 신고 주소
저도 처음맞았고 일년 넘었는데 안돌아오네요.. 돌아온다는분들도 있던데 오래걸리는건지뭔지 ㅜㅈ ㅜ 속상해요
믐믐믐 2020-04-26 (일) 22:02 3년전 신고 주소
으으 저도 고민해봐야겠네요...
hi