• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 후기

밍키01 2020-03-16 (월) 08:55 4년전 261
무턱입니다. 얼굴이 긴편이라 앞턱만 4년 전쯤에 1cc 해보고 맘에 들어서 8개월 정도 후에 1cc 안되게 추가로 맞았어요.
추가로 맞은 이유는 볼륨이 줄어든 것 같아서 였구요.
노원에서 했는데 1차와 2차 시술법이 달랐고 전 1차 시술법의 결과가 사진찍을때 더 만족스러웠어요. 2차시술때는 1cc 못미치게 (자연스러움을 추구) 넣었는데 턱이 전체적으로 커보여서 불만족했습니다.
시술해주시는 분의 경험과 센스와 미적감각이 중요할 것 같아요.
그 이후 한번도 안했는데 필러가 빠지면서 기분탓일 수 있으나 턱에 풍선효과처럼 약간 쪼글쪼글해진 것 같기도 합니다.
많은 용량 말고 적은 용량으로 본인의 단점을 욕심 없이 커버하기엔 좋은 것 같아요.
단 디자인 잘 해주시는 곳으로 가세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,851
2,147,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춥네요 2020-03-17 (화) 18:36 4년전 신고 주소
얼굴 더 길어보이시진않았나요?ㅠㅠ
으으스으 2020-03-18 (수) 15:03 4년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ 욕심이 과하면 필러가 수술보다 은근 더 성형티 나는것같아요ㅜ
킹도 2020-03-28 (토) 12:13 4년전 신고 주소
이씨씨는 맞아야 티나더라구용
hi