• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후 유지기간

루지니 2020-03-16 (월) 00:50 4년전 547
눈팅만하다 저도 올려봅니다

원래갸름한편이고 턱에신경안쓰다가

나이들어가면서 주변서 턱쪽이각졌다는얘기를몇번들었어요

사각은아니고 그러니까 오각형처럼? 턱은표족한데 옆턱이 각진?

그러고보니진짜턱쪽이 각이많이생겼더라구요 나이들면서?

지인따라 피부과 갔는데  턱근육이상당하다하더라구요.
첨으로 보톡스맞았구요

효과는 몇개월후 완전 슬림한턱을가지게됐어요 얼굴이 조막만해지는효과? 갸름에서더나가 얼굴라인이  브이정도까지 ~

그게한일년가다가 지금 일년3개원됐는데 기존각은 없어지고 얼브이까지는 아니어도 갸름한상을 쭉유지하고있어요

근데사람맘이간사한지 한번더맞아 그전의 브이상을찾아볼까? 라는생각도듭니다
헌데주변지인이 자기친구가 턱 보톡스쭉맞다가 턱근육이 쳐지기시작했다네요 그거보더니 그지인도주기적으로 맞다가 딱끊었어요ㅜㅜ 저도급걱정이되긴하드라구요 여기서 멈추는게낫겠죠?

저는 효과가일년가까이갔고 일년지나고도 각은없어지고 갸름함은 남아서가고있네요 이런경우도있긴한가봐요 헌데그각이 나이들면서생긴거긴해요 후천적이에요~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,691
2,295,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
binibini00 2020-03-16 (월) 04:04 4년전 신고 주소
헉 근육이 처진다는거 첨알았네요 ㅠㅠ
동글얼 2020-03-23 (월) 13:04 4년전 신고 주소
원래대로 돌아오는데 일년정도 걸리신 거에여??
hi