• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

울쎄라 받아보신분???

dd 2020-03-13 (금) 12:21 4년전 248
슈링크에 비해 많이 비싸다고 들었는데 가격하고(300샷 생각중..) 유지기간은 얼마나 가셨어요??

윤곽주사 이런거 효과 조또없고 지흡은 볼살처짐은 해결이 안된다고 들었고... 심부볼제거 이거도 위험하다다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결국 슈링크 울쎄라 써마지 이 세가지가 최선인거같아요 울쎄라 정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,084
1,425,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
woospa 2020-03-13 (금) 12:27 4년전 신고 주소
심부볼제거 진짜 위험해보이던데 ㅠㅠ 샷이나 기간은 사람마다 차이가 좀 많이나요.. 그리고 슈링크가 울쎄라에 비해 구리다 이런것도 아니여서 방문하셔서 상담해보시는게 이건 젤 좋아요 울쎄라 맞으러왔다! 해도 어떤사람은 그 가격으로 슈링크 더 맞는게 훨씬 좋은효과가 나거든요
유나림 2020-03-15 (일) 23:46 4년전 신고 주소
울쎄라는 정말 신중하게 고민해보세여 안티울쎄라카페 글 보시는거 추천드립니다 ㅜ
asdf5482 2020-03-31 (화) 15:50 4년전 신고 주소
슈링크는 아예 효과없었고 울쎄라는 효과있었어요 근데 한 6개월?가는듯..
hi