• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 하신 분들 만족하시나요??

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-09 (월) 02:45 4년전 499
이마 필러는 다른 필러에 비해 만족도가 높은 것 같던데...
하신분들 만족 하시나요?? 하고 싶은데 앞머리 있으면 굳이 안해도 될까요??  궁금하네요...
그리고 코필러는 안 맞는게 낫겠죠??
자꾸 뭐가 하고 싶고... 중독이에여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
나르코스 2020-03-09 (월) 08:32 4년전 신고 주소
앞머리 내리고 다니면 굳이 할 필요없지않나요??
전 4cc넣고 만족했었는데 나중에 빠질때 울퉁불퉁해져요
초코하임헤이즐넛 2020-03-09 (월) 08:43 4년전 신고 주소
앞머리 까고 다녀야 만족도 높아요 ㅋㅋㅋ
재작년에 큐오필했는데 아직도 자연스럽고 좋아요~~
올릴리 2020-03-09 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저는 이미필러 맞았는데 만족했어요 지방으로 하려했는데 가격도 너무 비싸고 잘 꺼진다고해서 필러로 했구요 필러 맞고 목폴라 입을때나 엎드려서 폰할때 신경쓰여서 다시 일자로 눕는거 빼고는 괜찮았어요 요즘 너무 티나게 안넣어주니깐 괜찮을거에요

올릴리 2020-03-09 (월) 15:58 4년전 신고 주소
[@올릴리]  그런데 이마 필러 엄청 아픕니다...
하이댜 2020-03-10 (화) 00:25 4년전 신고 주소
확실히 이마필러 맞으신분들보면 정말 이쁘더라구요..
예뻐지고싶다고 2020-03-10 (화) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어야지지 2020-03-11 (수) 00:14 4년전 신고 주소
저 페이지 성형외과에서 했는데 만족해요!!
saetong 2020-03-12 (목) 23:48 4년전 신고 주소
저는 작년에 했었는데 나름 만족해요! 일년 지나니까 다 빠져서 또 푹 꺼져보여서 다시 해볼까봐요
유나림 2020-03-15 (일) 23:49 4년전 신고 주소
저 3년됐는데 만족해요 아직도 다 안빠졌어요
렛츠고고 2020-03-22 (일) 05:27 4년전 신고 주소
저는 했는데 꺼진부분 채워져서 꽤 만족해요~ 근데 한지 오래되었는데 아직도 남아있네요
오랑이랑츄츄 2020-03-28 (토) 15:45 4년전 신고 주소
전진짜 다녹였습니다 통증도어마무시하구요 이마맞고 결국 지방이식으로가더라구요
hi