• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후기

j1eeun 2020-02-24 (월) 23:54 4년전 354
턱 보톡스를 2015년도부터 1년에 한번씩 꾸준히 맞았는데 피부과, 성형외과 여러곳에서 맞아 봤지만
처음 맞은 서면 ㅌㅅㅇㅍ이 제일 효과 좋았던 것 같아요!
시술 전 정품 정량 확인부터 포장뜯고 주사기 주입하는 것까지 바로 앞에서 해주는 점이 좋았어요
저는 턱뼈, 근육 둘다 많이 발달한 편이라 보톡스를 아무리 맞아도 턱뼈 때문인지 엄청 큰 효과가 있는 건 아니지만
넙적한 얼굴이 살빠져보여서 자기만족으로 맞는게 큽니당
이벤트가로 하는 곳은 싸긴 하지만 효과가 미미한 경우가 많으니 피하는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,767
1,886,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허린스스 2020-02-25 (화) 00:47 4년전 신고 주소
잘 알겠씁니다 ㅎㅎ
rong 2020-02-26 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코짱짱맨 2020-02-26 (수) 16:11 4년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어요? 저 요번에 턱보톡스 맞고 맞은부분만 부어서 네모네모 얼굴 됐어요;;
이런적 처음인데 그런적있으세요?
hi