• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 녹여 보신분

대창곱창막창 2020-02-24 (월) 21:08 4년전 391
오랜만에 보는 친구들 하나같이 전부 살쪗냐고 코가 뚱뚱 해졌네 이 소리를  자꾸 듣다 보니 저는 괜찮다고 생각 했던 외형이 의식하게 되고 스트레스 받아서 4개월만에 녹이는 결심을 하게 됬습니다.
저녁에 녹이는 주사 맞고 집에 왔는데 콧대가 가차 없이 사라져버렸네요 엄청나게 빨리 녹네요.. 제가 궁금한게 지금 퍼져서 아바타 코 처럼 쫙 퍼져 있는데 얘네들은 언제쯤 흡수 될려나요?
내일 회사 가면 티날꺼 같은데 어융유우우ㅜ 코가 넙떡합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,642
1,572,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 2020-02-24 (월) 23:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ코필러별로안좋아요. 저도 진짜 코필러 맞고 엄청 후회했어요

안전하고예쁜코 2020-02-25 (화) 01:34 4년전 신고 주소
[@ioxx] 헉 왜 후회하셨는지 여쭤봐도 될까요? 코 보형물 제거하고 필러 생각중인데..
허린스스 2020-02-25 (화) 00:52 4년전 신고 주소
한 1주일은 보여야될듯합니다 ㅠㅠ
hi