• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 눈밑(애교살 바로 아래)으로 퍼져보신 분 있나요?

Aaa 2020-01-20 (월) 13:16 4년전 1198

최근에 필러 다 녹이고 다시 맞고 있어서 애교도 새로 했는데 이전보다 너무 커보이더라고요....

이전 사진 보니깐 눈가 (애교살 눈꼬리 부근의 바로 아래)쪽에도 필러가 퍼져서 예전에는 덜 커보였던 것 같은데.. 물론 앞볼 필러나 눈밑 필러 맞다가 퍼진 것일 수도 있는데 애교필러가 퍼졌던 것 같아서요

혹시 애교필러가 애교집을 넘어 아래에도 퍼졌던 분 있으신가요??

왜 입술 필러도 인중 부근이나 턱 쪽에 퍼지기도 하잖아요
 사진은 이전에 눈꼬리쪽 애교집 바로 아래 필러가 있었을 때 사진이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,506
2,008,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아일이 2020-01-28 (화) 23:35 4년전 신고 주소
네 퍼진다고 하더라구오 ㅜㅠㅜㅜ 휴...
두닝 2020-02-11 (화) 16:31 4년전 신고 주소
저이번주에녹이려구요ㅠ
hi