• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

입꼬리 보톡스

한우 2020-01-18 (토) 20:15 4년전 306
입술 필러는 볼륨감이 생기고
입꼬리 필러는 가만히 있어도 웃는 입술모양을 만들어 주는거잖아용!!
입꼬리 보톡스는 입술 내리는 근육을 마비시켜서 입꼬리 필러처럼 드라마틱한 효과는 없어도 웃을때 더 시원하게 올라가게 해준다던데 혹시 입꼬리 보톡스 맞아보신분 후기좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,611
1,350,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그랬었지뉴 2020-01-20 (월) 18:02 4년전 신고 주소
저도 그래서 입꼬리 보톡스 고민했었는데 제 지인 문클에서 필러한거 보니까 괜찮더라구여 보톡스는 사람마다 다르겠지만 입꼬리 막 처진 사람들 아니면 크게 효과 못본다는 말도 있어서 ..ㅠ
오말랑 2020-02-04 (화) 06:04 4년전 신고 주소
웃을때 원래 입이 시원하게 올라가는편이라 전후 차이는 잘 모르겠는데 확실히 무표정일땐 가만히 있어도 양끝이 올라가 있어서 전 추천해요! 맞은지 일년정도 됐는데 아직 그대로 입니다 ㅎㅎ

s2me 2020-02-05 (수) 03:08 4년전 신고 주소
[@오말랑]  오디서 하셧어욤
hi