• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

경영컨디 2020-01-16 (목) 18:47 4년전 261
저번주에 상담 다녀와서 이번주에 맞고 왔어요
사실 붓기 좀 남아있는 상태가 너무 제 취향이라
여기서 안빠졌으면 좋겠지만..ㅋㅋ 2주?까지는 리터치 무료라고 해서
붓기 빠지면 바로 리터치 받으러 갈거에요 모양 너무 예뻐요
왜들 입술필러 하는지 알겠네요 이마랑 같이 하니까 드디어 좀 볼만해진 기분..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,879
1,268,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
할래할랭 2020-01-17 (금) 14:59 4년전 신고 주소
저랑 같은 곳에서 하신거 같은데 혹시 달병원인가요.. ㅎㅎ 거기 몰딩 진짜 잘해줘요 ㅠ

경영컨디 작성자 2020-01-17 (금) 15:10 4년전 신고 주소
[@할래할랭] 네 문클리닉이요! 순간 달병원이 어디지 했다가..ㅋㅋㅋㅋ 잘해주시더라구요 리터치날만 기다리는중이에요
도겨결륫묘 2020-01-20 (월) 14:58 4년전 신고 주소
이마랑 한번에 하신 건가요? 저도 얼마전에 이마 리터치 받고 왔는데 저랑 같은 곳인거 같아요ㅋㅋ 문ㅋㄹㄴ맞나요 저는 원래 입술 생각없었는데 입술이랑 이마 하는분들 많길래 고민되네요..

경영컨디 작성자 2020-01-20 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@도겨결륫묘] 네네 맞아요 ㅋㅋ 한번에 하지는 않았어요 따로따로!
꾸이이1 2020-02-29 (토) 03:11 4년전 신고 주소
저두 그병원에서 이마랑 입술 생각중인데 이마필러맞으면 울퉁불퉁해진다고 얘기를 들어서 걱정중인데 ..ㅠㅠㅠ 혹시 그런건 없으신가요??!
hi