• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

관자놀이 필러 맞고왔어요

둥졀 2020-01-15 (수) 18:02 4년전 471
무턱필러 맞을때는 너무너무 아팠는데 ㅠㅠ 관자놀이쪽은 하나도 안아파서 넘 좋았어요. 쌤께 제 관자가 꺼진건지 광대가 나온건지 물어봤더니 둘 다라고 하시더라구요 또륵..ㅋㅋㅋ 볼필러도 다음번에 맞으려했는데친구말로는 관자가 살짝..?채워지니 볼도 별로 헬쓱해보이지 않는대요. 사실 눈에띄게 차이가 나지는 않는부분이라 미리 알고있던 친구말고는 아무도 못알아봐서 좀 돈아깝나..? 싶기도하지만 사진을 찍어봐야 차이가 느껴질거같네요. 빨리 사진을 찍어봐야겟어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
혜징 2020-01-16 (목) 00:00 4년전 신고 주소
오 관자놀이 필러 혹시 어디서 하셨나용??

둥졀 작성자 2020-01-16 (목) 07:44 4년전 신고 주소
[@혜징] 강남 ㄹㄹ (ㅏㅔㄴ) 의원에서 했어요~ 어디 하면 좋을지 최소한으로만 양심적이게 상담해주시더라구요

혜징 2020-01-20 (월) 23:20 4년전 신고 주소
[@둥졀] 오 그렇군용 감사합니다 !! ㅎㅎ
luluww 2020-01-22 (수) 02:42 4년전 신고 주소
혹시 관자놀이 필러가 측두근 보톡스 맞나용..?

둥졀 작성자 2020-01-22 (수) 07:29 4년전 신고 주소
[@luluww] 아뇨 제가한건 관자놀이를 채우는 필러고 보톡스는 다른거일거예요 ㅠㅠ
49372 2020-01-22 (수) 09:54 4년전 신고 주소
저도 광대때문에 지방이식 관자쪽 맞았는데 필러는 어느정도 유지가 되나요?
뀨잉쀼잉 2020-03-04 (수) 19:52 4년전 신고 주소
헉 무턱필러 맞고싶었는데 고민되네요ㅜㅜ
hi