• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러하신 분들

어디서자뇨 2020-01-15 (수) 15:18 4년전 347
리터치 얼마정도 있다가 받으셨나요?
저는 받은지 한달정도 됐구 모양 빠질까 싶어서
중간에 리터치 한번 받은게 단데 혹시라도 나중에 빠지면
받아야 하니까.. 대부분 필러 반년은 가니까 그 이후에 맞으면 되겠죵?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,990
2,156,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한상은 2020-01-15 (수) 18:41 4년전 신고 주소
아직은 리터치 생각 안하셔도 될 것 같아요..ㅎㅎ 저는 ㅁㅋㄹㄴ에서 입술했는데 사람마다 다르긴 해도 보통 한 6개월 정도 간다고 하더라구요!
공차대마왕 2020-01-16 (목) 16:12 4년전 신고 주소
기간은 사람마다 달라서.. 빠지는거 봐서 리터치 받으러 가세요ㅠ 저 문클에서 필러한지 한달 좀 넘었는데 지금 모양 봐서는 오래갈거 같아가지구 당분간 리터치는 생각 안하고 있으려구여
번호보 2020-02-06 (목) 02:47 4년전 신고 주소
일주일 뒤에 바로 오라고핫던데요
hi