• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과가 반영구적인가요??

good7654 2020-01-14 (화) 21:13 4년전 315
대부분 효과없다는 글만 자주보여서 궁금하네요ㅠㅠ
저도 예전에 다른병원에서 맞아봤을땐 효과가 거의 없어서 사기당한 기분었거든요ㅠㅠㅠ
효과를 보신분 계신가요??? 보셨다면 얼마나 유지하셨는지 궁금합니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
dlcofl 2020-01-15 (수) 13:17 4년전 신고 주소
저는 브이캣하고 유지중이에요~ 반영구적이라 믿고 했는데 효과도 좋고 잘한거 같아요
혬니 2020-01-15 (수) 22:14 4년전 신고 주소
윤곽 효과 보시려면 파워윤곽같이 용량 많이 전체적으로 맞아야된데서 파워로 맞았는데 효과 진짜 좋았어용. 그게 스테로이드로 지방 녹이는거라 녹은지방은 빠지는데 살 빼거나 하지않으면 다시 새로 올라오는거 같더라고요ㅠㅠ
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 22:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blueberryp… 2020-01-15 (수) 23:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원one 2020-01-22 (수) 02:44 4년전 신고 주소
혹시 살 없으신 편이세요 ??
스벅스벅 2020-01-22 (수) 11:20 4년전 신고 주소
전 브이캣 처음 맞은후로부터 6개월 정도 되어 가는데 더 두고 봐야겠지만 아직 효과 유지중이예요. 스테로이드 없는데 반영구라 몸에 무리 없고 좋습니다
hi