• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

첫보톡스

유아인사라내 2020-01-13 (월) 20:29 4년전 229
보톡스 한번쯤은 맞고싶긴하네요 근데 나이들어서 쳐진다는둥 무서운말이 떠돌아싀 망설이게되는..ㅠㅠ 하지만 한번뿐인 인생인데 그냥 할거예여 그냥시술인디 부작용이 크겠어~~ 보톡스도 아무데서나 맞으면 안될꺼 같아요 병원공유해보아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,167
1,494,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿀피자 2020-01-15 (수) 18:34 4년전 신고 주소
보톡스는 병원보다 보톡스종류를 알아보는게 도움이 될 것 같아요 필러는 의사님들의 기술이 중요하지만!
너무 싼 보톡스 병원은 가지 않는게 좋을 것 같아요!
혬니 2020-01-15 (수) 22:15 4년전 신고 주소
보톡스 신사 핑크라인괜찮아용 저는 거기서 윤곽도 맞아용 ㅋㅋ
스피릿기자 2020-01-19 (일) 17:06 4년전 신고 주소
저는 부산에 있는 ㅁㅇ 의원에서 보톡스 맞았었어요. 엄마 추천으로 갔는데 가격이 싸구 효과도 괜찮았어요.
hi