• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 하고 왔어요!

마리크리스 2020-01-09 (목) 16:41 4년전 366
입술 아프다고 하는 사람이 있어서 걱정 진짜 많았는데
다행히 꾹 참으면 참아지는 정도라서 잘 맞고 왔어요!
솔직히 기대가 크면 실망도 크다고 해서 큰 기대는 안했는데
진짜 생각보다 몰딩을 너무 꼼꼼하게 계속 잘 만져주셔가지구
뭔가 대우받는 기분.. 라인도 예쁘게 잡히고.. 돈 쓰는 보람이 있는..
올해 첫 계획이 무사히 성공해서 기분 너무 좋아요 ㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

759,502
1,594,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2020-01-09 (목) 17:56 4년전 신고 주소
축하드려요!!!!!!

마리크리스 작성자 2020-01-10 (금) 16:42 4년전 신고 주소
감사해요!
쭈꿀 2020-01-09 (목) 23:19 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

마리크리스 작성자 2020-01-10 (금) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜징 2020-01-09 (목) 23:26 4년전 신고 주소
오 부러워용! 어디서 하셨나요??

마리크리스 작성자 2020-01-10 (금) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-01-09 (목) 23:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리크리스 작성자 2020-01-10 (금) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌려깎기인형 2020-01-10 (금) 00:03 4년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 혹시 정보좀 주실수있나요???

마리크리스 작성자 2020-01-10 (금) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랬었지뉴 2020-01-10 (금) 18:24 4년전 신고 주소
맞아요 그리구 입술하고나면 인상 완전 달라지지 않아요? 저는 그래서 좋던뎅.. 전 ㅁㅋㄹㄴ 갔었는데 마리님 어디서 하셨어요?!

마리크리스 작성자 2020-01-15 (수) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스냥 2020-01-11 (토) 00:22 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?!?

마리크리스 작성자 2020-01-15 (수) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2020-01-27 (월) 03:17 4년전 신고 주소
어디서 하셧는지요?
hi