• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 처음 맞아봤는데여..

담당당딩 2019-12-28 (토) 16:40 4년전 430
무턱필러 받으면서 윤곽주사 받엇는데
원래 한쪽만 놔주나여.....?이중턱밑에 한쪽만 맞아서...
이중턱 맞고싶다구 하니까 이렇게 놔줬는데
상담실장도 별 말 안하길래 이게 맞는건가 싶어서 우선 맞고 왓는데 이게 맞는건가 싶어서여...
한쪽만 맞는게 맞아여?....하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,430
2,113,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요미요미ㅋㅋ 2019-12-28 (토) 18:24 4년전 신고 주소
저도 맞았는데 이중턱쪽이랑 심부볼쪽 놔주더라구요~!
재매 2019-12-29 (일) 00:29 4년전 신고 주소
제가 윤곽주사 진짜많이 맞아 봤는데 기본 보통 양쪽에 한쪽 이상은 놔준걸로 기억해요 이건 병원에 한 번 물어봐야할거 같아요!!
되련님 2020-01-02 (목) 15:41 4년전 신고 주소
저는 그 노래주머니같은곳만 놔주던데요!
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 16:46 4년전 신고 주소
이중턱 중간만 말고 전체적으로 넣어달라고 꼼꼼히 말해야되용 아마 넓게 넣으면 시술효과 떨어져서 집중해서 놓은듯하긴한데용
hi