• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교살 필러 맞아보신 분들 계신가요?

아낙네에에 2019-12-28 (토) 07:26 4년전 394
아픈가요?ㅠㅠㅠㅠ
몇개월 정도 유지 되나요?ㅠㅠ

2002020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202002200220200202020202022002020202020202020202020202020202020202020202002200202020200200202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,094,113
392,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
키커 2019-12-28 (토) 08:40 4년전 신고 주소
하나도 안아파요 한 6~7개월 가니까 빠지드라구요 ㅠ

아낙네에에 작성자 2019-12-29 (일) 01:27 4년전 신고 주소
[@키커] 혹시 어디서 하셨는지 정보 공유 가능할까욥ㅜㅅㅜ!!

키커 2019-12-30 (월) 02:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아낙네에에 작성자 2020-01-01 (수) 07:05 4년전 신고 주소
[@키커] 감사합니다 ㅎㅎ!
담당당딩 2019-12-28 (토) 17:12 4년전 신고 주소
살짝 따끔햇어여 저는 수입산 맞었고 1년 좀 넘게 통통하게 있었어여 지금 근데 6년 지났는데도 아직 좀 남아있넹여

아낙네에에 작성자 2019-12-29 (일) 01:27 4년전 신고 주소
[@담당당딩] 혹시 어디서 하셨는지 정보공유 가능하실까욥ㅠㅠ!

담당당딩 2019-12-29 (일) 08:32 4년전 신고 주소
[@아낙네에에] ㅠㅜ저는 지방에서 한거라..근데 그 원장님 서울로 가시면서 병원 문 닫았어여..병원난민됨ㅜㅠ

아낙네에에 작성자 2019-12-29 (일) 09:39 4년전 신고 주소
[@담당당딩] ㅠㅠㅠ앗 그렇군용ㅠㅠㅠㅠ댓 정말 감사합니다ㅎㅎ ♡
제니륑 2019-12-29 (일) 02:25 4년전 신고 주소
전 안아팟는데 비추에요 생각보다 이물감들고 티나요 ㅠ

아낙네에에 작성자 2019-12-29 (일) 03:30 4년전 신고 주소
[@제니륑]  앗 그런가유ㅜㅜ 감사합니다!
안니아나 2019-12-29 (일) 02:42 4년전 신고 주소
안아팠아용
그리거 애교는̆̈ 워낙 오래간다고 하더라구용
너무과하게만 안하면 좋아요

아낙네에에 작성자 2019-12-29 (일) 03:30 4년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요오ㅜㅜㅠㅠ
별에서온송이 2020-01-01 (수) 02:46 4년전 신고 주소
전 하나도 안아파요 지금 일이주 되었는데
너무만족해요!!!!! 국산으로 했는데도 맘에들어요
눈 커 보이고 꼭 하세요
꼭 잘하는데 가세요 저 2년전에는 망해서 진짜 한달못가고 녹였거든요ㅠㅠ

아낙네에에 작성자 2020-01-01 (수) 07:04 4년전 신고 주소
[@별에서온송이]  혹시 어디서 히셨는지ㅜㅜㅜㅜ알 수 있을까용!!
콕해 2020-01-01 (수) 05:30 4년전 신고 주소
앤간하면 주비덤 소량사용하시는게..좋음

아낙네에에 작성자 2020-01-01 (수) 07:05 4년전 신고 주소
[@콕해] 참고할게여 감사합니다 ㅎㅎ
빈초 2020-01-02 (목) 02:07 4년전 신고 주소
저 지금 2년째인데 아직 남아있어요~
hi