• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 느낌 안이상하나요?

쭈릥이 2019-12-26 (목) 14:30 4년전 428
친구가 입술 얇다고 필러 맞아보라고 하는데
바늘로 여기저기 찌르는게 넘 두려워요 .. ㅋㅋ
마취해서 모르게 하는것도 아니고 ㅠㅠ
근데 사진들 보면 너무 예뻐서요 필러하고 본인이 느낄 때 말할 때나 먹을 때 이상한 느낌은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,631
2,181,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엪츄 2019-12-27 (금) 13:19 4년전 신고 주소
저 한 3일동안은 이물감있고 이상했는데 그이후로는 그냥 제입술같았어요 ㅎㅎ
코코코리 2019-12-30 (월) 03:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ugini 2019-12-30 (월) 12:00 4년전 신고 주소
이상한 느낌보다는 입술이 부어있어서 한동안 마스크하고 다녔어용ㅋㅋ 입안에 혀로 만져보면 말랑한 덩어리같은게 느껴지기도하는데 거슬릴정도는 아니에요
될인간 2020-01-05 (일) 19:02 4년전 신고 주소
저는 괜찮은데 잘 맞으셔야.. 전 녹였다 다시 맞았어요
hi