• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러로 진짜 유명한데에서 했다가 개망했어요

ninizu 2019-12-20 (금) 02:31 4년전 1140
애굣살 했는데
총 두번 맞았고
필러로 울나라에서 제일 유명한 병원일 듯

처음 만족해서 한번 더 했는데
매일 왼쪽 눈 안떠지고 벌에 쏘인거마냥 눈 전체가 부어오름 -> 병원에서 오라고해서 항생제? 주사 주기적으로 놔줌 -> 소용없음 -> 녹이는 것도 부작용 심할 것 같다고 기다려보자함 -> 꾸준히 눈 부어오름 (처음엔 일주일 중 7일 점점 일주일 중 5일 4일 이런식으로 줄어듬)
결국은 한 3주만에 울퉁불퉁하게 다 빠져버리고
아직도 애굣살부분 완전 짝짝이에
누가봐도 필러망한애처럼 튀어나옴 ㅠ
병원 근처도 가기싫어서 이대로 살고있네요

필러로 진심 젤 유명한 병원인데
부작용나타나니까 의사도 실장도 나몰ㄴㄹ라임 ㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

628,113
968,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ninizu 작성자 2019-12-20 (금) 02:32 4년전 신고 주소
지금도 피곤하면 부어오름요
필러는 평생 조금이라도 남나봐요
계속 이러는거 보면
어 그리고 시력도 개낮아짐
니맘 2019-12-20 (금) 15:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 너무 무섭네요ㅠ 처음에 만족한 병원이랑 다른병원에서 한거에요?
전 제 친구중에 코필러맞았는데 바로 부작용와서 녹이는 주사 맞았다는 친구 있었어요ㅠㅠ그런거 보면
필러도 부작용 많은것같아요ㅠㅠㅠ
inddd 2019-12-21 (토) 18:05 4년전 신고 주소
헉..ㅜㅜ 유명해도 광고로 유명해진자 잘하는데인지 알 수가 없으니..ㅜㅜ 병원 어디서 하시신건지 알 수 있을까요!
호동마리 2019-12-22 (일) 18:42 4년전 신고 주소
필러는 복불복인건가요 ㅜ
시술실패에도 나몰라라하는건 정말 똑같나봐요
전문의든 아니든, 유명하든 아니든
빨리 녹이시는게 낫지않을까요
뿌이이이이잉 2019-12-24 (화) 16:13 4년전 신고 주소
진짜 문제네요..
fakelove 2019-12-25 (수) 20:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 진짜 필러 애교 너무 맞고싶네요
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰피부 2020-01-06 (월) 03:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 16:53 4년전 신고 주소
어느병원인가요?? 원장님 차이일까요?저도정보좀주세요~!!ㅠ
욘찡 2020-03-15 (일) 02:39 4년전 신고 주소
저두 애교 넘 맞고싶은데ㅠㅠ
젤 유명한데가 어디지 모르겟네영 ㅠㅠ
힘내세요
즉흥곡 2020-04-01 (수) 16:34 4년전 신고 주소
헉 혹시 ㅁㄷㄹ 인가요???
저도 이번에 풀페이스 필러했는데 개망했어요.
녹이려구요.
Pig98 2020-12-10 (목) 21:33 3년전 신고 주소
우리나라에서 젤 잘한다는 곳이면 뭐... ㅁㄷㄹ 네요.. 돈도 없지만 음.........
hi