• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러로 괜찮은곳좀 추천해주세요!

김할량양 2019-12-19 (목) 15:46 4년전 334
방문해서 예전에 맞았던 입술필러 일단 녹이고 다시 맞을거에요
한번에 하고싶어서요 여기저기 돌아다니는거보다 이게 더 효율적인거같고..
서울 강남권으로 괜찮은 곳 있으면 추천좀 해주시면 감사할게요! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,658
2,864,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바바이잉 2019-12-19 (목) 17:51 4년전 신고 주소
전 어제 문클리닉에서 입술필러 상담만 받구왔는데 고민중이에요 ㅎㅎ 가게되면 문클로 갈듯..

김할량양 작성자 2019-12-23 (월) 16:26 4년전 신고 주소
[@바바이잉] 문클리닉 잘하죠? 예전엔 갔던데는 너무 별로였어요 ㅠㅠ
aadfec 2019-12-20 (금) 17:54 4년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ 잘해요 저도 여기서했어요

김할량양 작성자 2019-12-23 (월) 16:27 4년전 신고 주소
[@aadfec] 녹이는것도 잘 해주시겠죠? ㅠㅠ 문클리닉 예약잡았어요!
이뻐질랭요 2019-12-24 (화) 11:31 4년전 신고 주소
전 문클리닉에서 하구왔어요!! 이번엔 잘 녹이시구 꼭 성공하세요 ㅠㅠ

김할량양 작성자 2019-12-26 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@이뻐질랭요] 문클 많이들가시네여 ㅎㅎ 네 이번엔 신중하게 해야겟어요 ㅠㅠ
fakelove 2019-12-25 (수) 20:29 4년전 신고 주소
아고 녹이시는거 진짜 무지 아프실거에요
hi