• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후 살 처지고 있어요

놉놉 2019-12-10 (화) 16:51 4년전 997
9월27일에 강남에서 아무생각없이 턱보톡스를 맞았어요
그리고 한달 후부터
턱.볼살 위주로 탄력이 없어지면서
살이 처지고 있어요ㅜㅜ
턱보톡스 정말 가볍게 생각했다가...하루하루가 힘드네요
얼마나 지나믄 다시 회복될까요?
턱보톡스 맞고 저같은 증상 겪었던 분들 조언 좀 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

935,823
233,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아아 2019-12-10 (화) 16:59 4년전 신고 주소
헐 ㅠ 심한가요?.... 아님 그 윤곽주사도 같이 맞아보시지...!ㅠ 병원 다시 가보세요

놉놉 작성자 2019-12-10 (화) 17:21 4년전 신고 주소
그땐 톡보톡스땜에 처진단 걸 모르고
일단 쳐진 살들에 윤곽주사를 맞았어요
한번...두번정도요
그래도 입가쪽으로 세로주름이 생겼고
목살까지 늘어져서....정말 미치겠어요
볼말랑 2019-12-18 (수) 10:55 4년전 신고 주소
저는 11개월차에 들어섰는데 복구가 안되요.. 점점 얼굴 이상해져요.. 턱돌아 오면서 나아질줄 알았는데
더 심해지네요 ㅜㅜ

놉놉 작성자 2019-12-25 (수) 00:05 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 우째요...ㅜㅜ
정말 희망이 없을까요?
턱근육 돌아오면 나이질까싶어서
매일 껌도 씹어보고 안면운동도 하는데...
당리 2019-12-27 (금) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-01-06 (월) 17:28 4년전 신고 주소
턱 보톡스 맞고 살 쳐지셧다는 얘기들은 적잇는데 정말이군요..
보톡스 하나도 맘편히 못맞겟어요 ㅜㅜ
Ff 2020-01-11 (토) 19:45 4년전 신고 주소
1년 정도 걸렸어요

볼말랑 2020-02-09 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@] 살처진거 돌아오셨었나요??
볼말랑 2020-02-09 (일) 21:49 4년전 신고 주소
쓴이님 지금은 좀 어떠세여...
hi