• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술이랑 이마 필러 드디어 맞았네요 ㅎㅎ

동해물과백 2019-11-12 (화) 16:02 4년전 313
드디어 고민만 하다가 입술이랑 이마 필러 맞구 왔어여 ㅎㅎ
생각했던것보다는 마취가 잘 되어서 그런건지 아픈게 참을만 했네요 ㅎㅎㅎ
지금 뭔가 딱 좋은데 리터치 해야 더 오래가겠죠? 어차피 리터치도 해주니까 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

765,230
1,913,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유년시절 2019-11-14 (목) 11:03 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ이마필러 저도 맞고싶은데...붓기는 어떠세요?

동해물과백 작성자 2019-11-20 (수) 17:45 4년전 신고 주소
[@유년시절] 병원에 따라서 달라질수도 있다고 생각하지만.. 전 문클리닉에서 했구 붓기 오래 안갔어여! 있어도 생활하는데 별 문제 없이 잘 했네요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:36 4년전 신고 주소
저도 입술맞았었는데 이젠 다사라졌네요
다시 맞고싶어져요

동해물과백 작성자 2019-12-10 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 필러는 꾸준히 맞아야하는듯 싶네요 ㅎㅎ 다시 맞으러 가보세요! 전 ㅁㅋㄹㄴ에서했어영
hi