• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 하신 분들

Hannn 2019-11-11 (월) 18:52 4년전 479
병원 추천해주세요ㅠㅠ
보톡스는 어느 병원이나 상관없는건가 싶어서
ㅌㅅㅇㅍ 생각했는데 공장식에 후회하신 분도 봐서 고민입니다
볼꺼짐이나 비대칭이나 등등 부작용 있으신 분도 계신가요?
그리고 국산은 별론가요?
추가로 사랑니 뽑고 붓기 안 빠진 채로 가면 안되겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,330
1,920,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모르겟음ㅇㅇ 2019-11-13 (수) 09:54 4년전 신고 주소
볼꺼짐진짜 심했음 난 살기힘들정도로
그리고 지금약 8개월 정도 지났지만 아직도 완전히 안돌아옴

Hannn 작성자 2019-11-14 (목) 21:02 4년전 신고 주소
[@모르겟음ㅇㅇ]  헉..그냥 음식 먹는 것 처럼 입다물기만해도 턱근육이 많이 튀어나와서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
볼말랑 2019-11-13 (수) 11:15 4년전 신고 주소
하지마세요 볼꺼짐에 살처짐에 사람얼굴완전 망해요 너무후회스러움
저도 8갤지났는데 더심해지지 나아지지 않네요..
완전 10년은 더 늙는듯 할머이얼굴됨

Hannn 작성자 2019-11-14 (목) 21:03 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 보톡스는 시간지나면 원래대로 돌아온다는 말도 있던데 아니군요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼말랑 2019-11-15 (금) 13:48 4년전 신고 주소
[@Hannn] 돌아오면좋겠네요.. 근데 돌아왓다는 분을 몇 분 못봐서.. 진짜 못봐주겟어요 얼굴 앞볼 다 처지고 그전엔 동안소리들었는데 이제 확 늙어버려서 너무 속상하네요

Hannn 작성자 2019-11-16 (토) 07:08 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 혹시 2회, 3회 안 맞고
딱 처음으로 1회만 맞아도 그런가요..?ㅠㅠㅠㅠ

볼말랑 2019-11-16 (토) 08:49 4년전 신고 주소
[@Hannn] 처음맞았어요.. 진짜 다른사람같아여.. 너무속상함..맞은거 너무 후회되요
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:35 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ 괜찮았어요 전볼꺼짐없고
오히려 효과가 좀작더라구요
크리스스스 2019-12-02 (월) 16:57 4년전 신고 주소
가격에 크게 구애 받지 않으시면 모델로 피부과나 청담 미인 피부과 추천해요
hi