• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사후기

예삐냥냥 2019-11-10 (일) 00:47 4년전 352
윤곽주사할바에는 그돈을 모아서 지방흡입을하는게 나은것같네요 스테로이드. ? 성분때문에 한달내내 하혈하구 좀만지나면 다시 원상복구되요 .. 돈낭비에 몸도망치는기분이네요 ㅠㅜ 처음에만 효과있다가 3차 4차맞을수록 점점 효과가 미미해지는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
밀크코코넛 2019-11-10 (일) 07:42 4년전 신고 주소
저도 윤곽주사 받아볼까 생각했었는데 이런 부작용이 있는 줄은 몰랐네요;; 한달 내내 하혈이라니... 끔찍하네요ㅠㅠ
fakelove 2019-11-10 (일) 12:55 4년전 신고 주소
맞아요. 정말 부작용 무섭네요.
유미몽 2019-11-11 (월) 22:25 4년전 신고 주소
제 생각도 그래요.. 하혈하고 효과도 그닥이었어요ㅠㅠ
마파두부 2019-11-14 (목) 21:27 4년전 신고 주소
전 예전에 스테들어있는거 맞았었는데,,,, 몸 좀 붓고, 전혀 효과가 없는 부작용으로ㅎㅎㅎㅎ 돈 날렸다가 캣주사로 갈아탔는데,, 요즘은 스테 없는거 많이 맞는 추세 같아요. 찾아보면 많아요. 여자몸에 하혈하는거 진짜 안좋다고 했어요.
Azure11 2019-11-16 (토) 21:19 4년전 신고 주소
윤곽주사는 대부분 효과보기 힘든가봐요ㅠ
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:32 4년전 신고 주소
그렇군요 하혈이라니 말만들어도무섭네요
laneggggg 2019-11-25 (월) 16:46 4년전 신고 주소
지방 혹시 해보셨나요?
mnmnmn 2019-12-05 (목) 01:52 4년전 신고 주소
고생 많이 하셨겠어요ㅠㅠ 후기 감사합니다
hi