• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

수술보단 필러

쁘띠 2019-11-08 (금) 22:17 4년전 418
매년하기엔 필러 비용이 만만치않고 또 계속 주사를 맞는 부담감에 수술을 택했던 나. 지긍 은 너무너무 후회한다. 호기시라도  필러는 만족하나 비용때문에 수술을 하려는 사람들이있다면 수술 후 더 큰 비용이 따를 수 있다는걸 생각해보시길 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,822
714,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
링다 2019-11-08 (금) 23:13 4년전 신고 주소
필러는 효과가 미미하고 기간이 한정되있으니까 드라마틱하게 효과보려고 수술을 하죠. 근데 수술은 부작용이 어마어마하다는거.........
유샤 2019-11-08 (금) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alump 작성자 2019-11-11 (월) 11:21 4년전 신고 주소
[@유샤] 턱은 의사가 권하긴했는데 무서워서 안하고 코만;;
치즈빙수 2019-11-09 (토) 16:51 4년전 신고 주소
어디 수술하신거에요..필러진짜
주기적으로 돈나가는거 아깝긴해요

alump 작성자 2019-11-11 (월) 11:24 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  코 했어요 필러른 넣다넣다 피곤하기도하고 한번 염증도 생기고해서
ioxx 2019-11-09 (토) 17:33 4년전 신고 주소
수술부위가어딘지알수잇을까용.  ㅠㅠ 저도 필러가그나마 ?안전하다생각해요

alump 작성자 2019-11-11 (월) 11:22 4년전 신고 주소
[@ioxx] 콧대, 코끝, 팔자요 답글을 잘못 남겨서 답글이 맨밑으로 들어갔어요
낭이낭 2019-11-09 (토) 20:16 4년전 신고 주소
어떤거하셨아요?

alump 작성자 2019-11-11 (월) 11:23 4년전 신고 주소
[@낭이낭] 팔자랑 콧대 코끝이요 십년정도 계속 맞았는데 컨디션안좋을 때 중간에 한두번 콧대 염증오긴했지만 그래도 수술보단 필러가 낫다는 생각입니다
귤미남 2019-11-14 (목) 15:43 4년전 신고 주소
혹시 어떤 수술하셨을까요ㅠㅠ?
BBCCC 2019-11-19 (화) 13:57 4년전 신고 주소
필러 여러번 맞는 것보다 수술한게 낫다고 하는분들도 잇던데 역시 사바사인거같죠?
크리스스스 2019-12-02 (월) 16:59 4년전 신고 주소
맞습니다 저도 필러로 되면 필러 추천
동채 2019-12-21 (토) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi