• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기!

융셓이 2019-11-07 (목) 12:06 4년전 477
첫 시술이라 보톡스 하나 맞는것도 엄청 고민하다가 맞았어요
드라마틱하게 얼굴형이 변하진 않았는데 보는 사람마다 다들 갸름해졌다구.. 이래서 맞는거구나 싶더라구요 이렇다 할 부작용도 없구!!
동네 대형?? 피부과에서 3만원 정도 주고 맞았고 4-5개월 지났어요!!
이제 시간 꽤 지나서 다시 맞을 때가 된거같은데 내성도 걱정되구 또 어디선사 보톡스 많이 맞으면 얼굴이 육각형 된다는 소리가 있어서 좀 비싼 보톡스를 맞아야 하나 싶네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,349
2,174,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레슬리S 2019-11-07 (목) 12:52 4년전 신고 주소
육각형이요......??? 왜그런지 정확하게 알 수 있을까요..?

융셓이 작성자 2019-11-08 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@레슬리S] 음 유튜브에 쀼 tv라고 성형브이로그 올리는 것중 윤곽수술 동영상에서 원장님이 그렇게 말씀하시더라고요. 이유는 말 안하셨어요 ㅜㅜ 원래 성형수술 의사는 시술이 안좋다 하고 시술 하시는 분은 수술이 위험하다고 말씀하시니까 구런가 싶기도 하고..
뿌뿌이 2019-11-07 (목) 14:11 4년전 신고 주소
저는 3개월 주기로 맞는데 아직까지 내성은 안생긴거 같아요! 토요일에 또 맞으러 갈거예여 ㅎㅎ
타민이는바빠 2019-11-07 (목) 14:44 4년전 신고 주소
저도 육개월마다 맞고 있어요 !
치즈빙수 2019-11-09 (토) 16:52 4년전 신고 주소
저도 한번맞으러가봐야겠어요
얼굴살많아도 효과잇으려나요
ioxx 2019-11-09 (토) 17:34 4년전 신고 주소
내성이생기면 보톡스맞아도 효과가 미미해진다는거죠?
밀크코코넛 2019-11-10 (일) 07:44 4년전 신고 주소
저도 작년 겨울에 처음 턱 보톡스 맞았는데 보는 사람마다 왜 이렇게 살 빠졌냐는 말 엄청 들었어요ㅋㅋ 근데 저는 광대가 있다 보니 턱만 갸름해지니까 광대가 너무 부각돼서 좀 해골상이 되더라구요ㅠㅠ 그래도 턱이라도 갸름해진게 어디냐 하고 만족하고 있어요ㅠㅋㅋ

볼말랑 2019-11-15 (금) 13:49 4년전 신고 주소
[@밀크코코넛] 이후에 다시 돌아오셨었나요? ㅜㅜ
구름하나둘 2019-11-15 (금) 03:02 4년전 신고 주소
저도 이번에 맞았는데 제가 한번 더 맞으러 가려구요
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:34 4년전 신고 주소
내성안생기는 걸로 맞는게 좋지않을까요~?? 아무래도 주기적으로 맞는거니까용 ㅎ
hi