• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러는 정말 신중해야 할 것 같아요.

Mung-8130 2019-11-07 (목) 00:18 4년전 495
2007-8년 경이라 병원 이름은 기억이 나지 않지만

웨딩업쪽에 오래 있던 친한 지인 추천으로 압구정 위치하는 병원에서 2차례 코필러를 시술했어요.

코수술할 용기는 안나서 시도를 했는데 모양도 너무 마음에 들어 대만족 했었어요.

헌데 ..아직까지도 심한 피로와 스트레스 시 미간에 통증이 남아있어요. 거슬릴 정도도 아니고 일년에 한번 정도 느껴져서 그냥 지나가고 있습니다~

코가 높아진 것도 너무 좋게 몇달 몇년을 지내서 후회도 없고 코수술을 해서 실리콘을 너었다면 더 큰 부작용이 있었을 수 있었을 거라는 생각에 다행이라고 생각하고 있어요.

이번에 쌍커풀 매몰법으로 생각중인데 이것도 안에 실로 고정하는 거라고 해서 조금 걱정이지만 절개보다는 위험부담이 덜한것 같아 계속 알아보는 중입니다.

얼굴안에 무언가 삽입 시술을 하실때 정말 신중하셔요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,750,842
1,024,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 2019-11-09 (토) 16:53 4년전 신고 주소
맞아요 신중해야되요 제거시에도
돈나가고..진짜 잘맞아야되요
ioxx 2019-11-09 (토) 17:36 4년전 신고 주소
헉... 몰랐어요. 필러도 부작용이잇는가보긴해요... 저도 맞아봤는데 맞은부위는 뭔가 내살같지두않고
씸미럽라 2019-11-12 (화) 09:57 4년전 신고 주소
헉,필러로도 휴유증이 오래갈수도 있군요
크리스스스 2019-12-02 (월) 17:00 4년전 신고 주소
코가 위험한 부위인거 같아요
번호보 2020-02-06 (목) 02:42 4년전 신고 주소
어쨋든 이물질이니 이물감이 잇긴 하군요ㅠㅠ 참고하겠습니다
hi