• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

시흥시 정왕동 동네서 보톡스 시술

뷰티365 2019-11-04 (월) 22:08 4년전 1006
저는  작년과 올해  동네  피부관에서  보톡스  주사를  맞았습니다  보톡스가  참 신귀한게  정말  굵은  주름이    여러가닥  가로로  있었는데  시술후  한가닥만  희미하게  보이고  의학기술에  감탄을  합니다  보톡스  맞을때는  돼지 잡는  고통이  있지만  보톡스  유효기간만  지켜주니 무리없이  행복하게  생활하고 있어요  그피부과는  제가 욕심이  생겨  밭고랑을  메우고  싶다고  하니  필러로  메꿔야하는데  필러시술은  다른의사가  한다는  말에  하지 않았습니다    유튜브에서  가장  좋은  성형재료  1위가  보톡스라는  어느의사의  주장이  생각나네요  ㅋㅋ  물론  보톡스도  부작용이  있겠지만  의사가  하지마라는짓  않하고  기간을  잘 지켜서  만족한  시술이  되고  있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,163
1,673,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
링다 2019-11-05 (화) 00:39 4년전 신고 주소
보톡스 효과좋죠~~ 가성비 제일 좋은 시술인거같아요. 다른 시술에비해 위험부담도 적구
치즈빙수 2019-11-09 (토) 16:57 4년전 신고 주소
돼지잡는아픔이라니 얼마나 아픈건지궁금하네요..
hi