• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

딸기라떼먹고싶음 2019-11-03 (일) 22:18 4년전 382
집가까운데서 맞았는데 효과 좋았어용
부작용이라 하면 떡쪽이 가끔 찌근거리는거정도?
비용은 오만원정도 됬어여
메디톡신인가??국산으로 맞았구여
한 삼주뒤 정도부터 효과 온거같아여
이제 두달정도 됬는데 담에 또 받을꺼 같네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,625
2,192,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
링다 2019-11-04 (월) 04:24 4년전 신고 주소
보톡스는 안받은사람은 있어도 한번만 받는사람은 없을거같아요... 가격대비 효과가 너무 큼.. 다른 시술수술에비해 그나마 안전한편이구..
와라라 2019-11-06 (수) 17:20 4년전 신고 주소
저도 턱보톡스는 진짜 저렴하고 효과도 짱인거같아요 ㅎㅎ
타민이는바빠 2019-11-07 (목) 14:46 4년전 신고 주소
저도 메디톡신으로 맞는데 저도 오만원이에요 보통가격인가봐요 !
꾱지 2019-11-07 (목) 20:57 4년전 신고 주소
오만원이면 괜찮은 가격인가요???! 궁금해요
치즈빙수 2019-11-09 (토) 16:58 4년전 신고 주소
저도 맞으러가야겠어요
얼굴 근육많이없는편인데도 효과볼라나
구름하나둘 2019-11-15 (금) 03:15 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 또 맞으러 갈려구여
크리스스스 2019-12-02 (월) 17:00 4년전 신고 주소
네 3달에 1번 받는게 좋대요
hi