• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

딸기라떼먹고싶음 2019-11-03 (일) 14:55 4년전 368
ㅃㄱ 주사 ㅡ> 하열 있었음., 효과 미미
                      내 생에 첫 시술이었는데 다른 시술 과다하게 안권하시고 친철하셨지만 효과가 없어 다시 안갔어요

ㅁㅋ에서 윤곽 주사 -> 하열 없었음, 3회 정도 맞았었는데 ㅃㄱ보다는 효과가 있었지만 그래도 미미.. 나만 알아봄 그리고 한달정도 뒤에 원상복귀 친절하시긴 했는데 다른 시술 좀 권하는게 있었어요

윤곽주사자체로 드라마틱한 효과를 보기는 어려운것 같아서 얼굴 지흡이나 다이어트를 하려고여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,811
473,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링다 2019-11-04 (월) 04:52 4년전 신고 주소
지흡 가격이벤트 하는곳 엄청 많아요! 하시게된다면 수술원하는 병원에서 이벤트 하는지확인하고 이벤트가에 수술받으세용
dlcofl 2019-11-05 (화) 15:00 4년전 신고 주소
다이어트해서 빠지는거면 그게 젤 좋은방법이 아닐까해요 ㅎㅎ 전 브이캣하고 하혈없었고 효과도 원하는만큼 나와서 윤곽주사도 괜찮은거 같더라구요 지흡은 넘 무섭구요 ㅠ
치즈빙수 2019-11-09 (토) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 효과가 미미한가봐요
인터넷에널린 후기사진들은뭘까요
laneggggg 2019-11-25 (월) 16:46 4년전 신고 주소
효과 별로 없나요?ㅠㅠㅠ
hi