• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽수술말고 광대 줄이는방법 없을까요?

미녕임당 2019-10-30 (수) 20:33 4년전 442
최근엔 윤곽까지 결심하고 가장 유명한 세군데 찍어서 다녀봤었는데
광대뼈를 더 밀어넣거나 깎는다고 해서 많이 달라질 얼굴형이 아니라고
얼굴이 작아보이길 원한다면 양악쪽을 돌려서 추천하더라고요.
세로로 긴 얼굴이 있듯이 CT상으로 가로로 얼굴뼈가 큰 스타일이라고 했어요.

윤곽주사는 맞아본적이 있는데 미미하다고 생각됐지만 효과가 있긴 있었어요.
하지만 제가 원하는 기대치만큼 줄이려면 대체 몇번을 받아야 하는지 감이 안서요.
윤곽주사보다 좀더 센걸로 광대캣주사란게 있던데 이런종류로 해볼까도 기웃거리고 있어요.
광대캣 하는 병원은 3개월 책임제라고 하더라구요.
저같이 가로면적이 넓은 얼굴도 지방이라도 조금더 줄이면 작아보일까 싶어서..
가격이 뼈수술보다야 훨씬 저렴해서 저같은 얼굴에도 결과가 보장만 된다면 할 용의는 있구요..

예전엔 경락마사지로 효과본적도 있었는데
광대도 조금 들어간 느낌이고 턱 면적이 작아지면서 마치 쫀쫀해진 느낌이었거든요.
제 얼굴에서 가장 최대치로 작아지면 이정도일까 싶었어요.
그런데 여러회 되니까 적응되서 그런지 처음같이 작아지는 느낌은 없고,
1회에 10만원 가까이 하는데 최소 5회이상 끊어야 하니 미용에 많은돈 쓰기가 충당이 안되더라고요.

리프팅레이저는 장기전인 것 같고 광대 부피 자체를 줄이는덴 의문이구요.
하긴 해야되는데 시간만 지나가고 있네요..
성예사에서 사진상담을 받으면 고수?분들이 잘 봐주시려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,029,417
1,410,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마파두부 2019-10-31 (목) 17:37 4년전 신고 주소
경락은 안받으면 다시 돌아오는데, 그 캣주사는 반영구니까  경락보다 가격이 있긴 하지만 가성비+유지기간 따지면 주사로 효과보는 것도 괜찮을 것 같아요.  여러가지 비교해 보세요. 수술도 무섭긴하지만 한번에 빡 효과 보려면 그것도 좋은 것 같고요?
사진 올리시려면 엄청 용기 필요한데  그래도 올리시면 고수 분들 많으셔서 잘 봐주실거예요.
뷰티365 2019-11-04 (월) 22:44 4년전 신고 주소
저두 광대로  고민하는데  광대는  정말정말  하지마시기를  바랄게요  가장  위험하고  어려운  수술이고  부작용도  만만치  않답니다    광대를  함부로  건드리면  음식물을  재대로  씹을수도  없으니  굳이  하신다면  치과와  협의하는  성형외과를  찿아보세요  제가  아는  유명한광대전문  성형외과  원장이  성형외과 의사협회에서  제명당했드라구요    저두 상담이나  받아볼  심산이었는데  ㅠㅠ

태방이 2019-11-07 (목) 09:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-11-09 (토) 20:51 4년전 신고 주소
광대를 덜보이게하려면 지방이식밖에
없는거같아요..
laneggggg 2019-11-25 (월) 16:47 4년전 신고 주소
광대캣 정보 들으신거 뭐뭐 있나요?
hi