• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 이쁘게 되신분들 뭐 맞으셨나요?

호옹이이 2019-10-20 (일) 00:54 4년전 637
뉴라미스로 꺼진부분만 2cc 채워넣었는데 한달도 안됐는데 울퉁불퉁해요ㅠㅠㅠㅠ

오히려 하기 전이 더 나은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,546
1,839,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
식이누나 2019-10-20 (일) 01:15 4년전 신고 주소
저는 어제 쥬비덤 맞았어요
워낙 살이없고 이마가 누워있는 이마라 그런지 생각보다 많이 들어가더라구요
4cc예상 했는데 시술하다가 추가 했어요
지금은 붓기가 있어서 아직 예쁘게 된건진 모르겠네요
보통 이마는 쥬비덤 이상으로 많이 하더라구요

호옹이이 작성자 2019-10-20 (일) 04:12 4년전 신고 주소
[@식이누나] 울퉁불퉁한건 없으신가요? 싼게 비지떡이라구ㅜㅜ뉴라미스 최악이네요

식이누나 2019-10-20 (일) 13:00 4년전 신고 주소
[@호옹이이] 이제 3일차인데요 전혀 울퉁불퉁하지 않아요  어제는 좀 많이 부어서 엘라스에이 사서 어제랑 오늘 먹었더니 그덕인지 아닌진 모르겠지만 멍도 없고 붓기도 많이 가라앉았네요
ioxx 2019-10-20 (일) 17:20 4년전 신고 주소
아맞아용 ㅠ 필러는그래서 주기적으로 한번맞으면 계속맞아야댄데여..
Hoo2 2019-10-21 (월) 08:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이즈126 2019-10-25 (금) 04:24 4년전 신고 주소
전 채움으로 맞았는데 오래가고 모양도 이뻤어요
Wowpo 2019-10-28 (월) 12:37 4년전 신고 주소
국내산 했는데요
울퉁불퉁한건 없네요
이매력이니까 2019-10-31 (목) 16:33 4년전 신고 주소
다시하셨나요??
짠비 2019-11-23 (토) 04:03 4년전 신고 주소
저는 쥬비덤으로 3cc 맞았는데 엄청 볼록 하진 않고 자연스럽게 된 것 같아요
hi