• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

저는 보톡스 그만맞고 윤곽 하려고요

익명 2019-10-18 (금) 05:37 4년전 532
옆광대 보톡스
사각턱 보톡스
자갈턱 보톡스

이렇게 세가지 3개월에 한번씩 맞으면서 살았는데
피부가 너무 많이 처져서 그만 맞으려고요
비싼 돈 주고 리프팅 받았던것도 금방 되돌아오고
답안나와요. ㅋㅋ

보톡스는 승모근에 양보하기로.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,868
724,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와이 2019-10-18 (금) 21:34 4년전 신고 주소
헉 근육이 줄어서 지탱해주는 힘이 부족해지니까 쳐지는걸끼요???

익명 작성자 2019-10-19 (토) 02:37 4년전 신고 주소
[@] 네 그렇습니다
보톡스 맞고 처짐 오면 리프팅 받고 리프팅 받으면 고열때문에 보톡스 풀리고 ㅋㅋㅋㅋ 의 반복이에요 ..
식이누나 2019-10-20 (일) 01:17 4년전 신고 주소
보톡스 자주 맞으면 쳐지나봐요 ㅠ
제이즈126 2019-10-25 (금) 04:25 4년전 신고 주소
어 맞아요 ㅠㅜ 저도 보톡스 맞고 쳐지는 느낌들어서 비싼 돈들여 레이저 하고 또 보톡스 하고.... 보톡스는 당분간 끊어보려구요
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 20:13 4년전 신고 주소
옆광대보톡스 표정이나 신경 부작용 없으신가요??
밀크코코넛 2019-11-10 (일) 07:47 4년전 신고 주소
여유만 되면 윤곽 받는게 장기적으로 더 이득인 것 같긴 해요~ 보톡스는 유지기간이 넘 짧아서ㅠㅠ 잘 알아보시고 수술 잘되셨음 좋겠네요ㅎㅎ
hi