• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

파워윤곽주사

다잘될거다분명히 2019-09-21 (토) 12:26 4년전 333
확실히 얼굴라인 교정되는 효과가 있어서 강력 추천드려요 뼈 깍지 않아도 갸름해보이는 효과가 있습니다
비싼 돈 들여 뼈 깍는것보다 훨씬 추천드려요
3회 일주일 주기로 맞고 신세계 경험했어요.살빠져보이고 갸름한 얼굴형으로 변하구요
보톡스도 같이 맞으면 더 효과가 나타나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,074
472,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
현쥬잉 2019-09-21 (토) 12:28 4년전 신고 주소
1회맞아도 차이 나나요?

다잘될거다분명히 작성자 2019-09-21 (토) 17:50 4년전 신고 주소
[@현쥬잉] 3회 추천요
한비치링 2019-09-21 (토) 13:01 4년전 신고 주소
어느 병원에서 맞았어요????

다잘될거다분명히 작성자 2019-09-21 (토) 17:50 4년전 신고 주소
[@한비치링] 병원이름 말해도 되나요 아비쥬요

다잘될거다분명히 작성자 2019-10-09 (수) 17:45 4년전 신고 주소
[@한비치링] ㅇㅂㅈ의원요
딸기 2019-09-26 (목) 20:18 4년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드릴께요..윤곽주사 잘 되었다는 후기는 첨이라 엄청 반갑네요.

다잘될거다분명히 작성자 2019-10-09 (수) 17:45 4년전 신고 주소
[@] 아비쥬요
발렌시아가가ㅏ 2019-10-01 (화) 23:23 4년전 신고 주소
꼭 일주일주기로 맞아야하나료? 한번으론 효과옵겟죠 ㅠ

[@발렌시아가가ㅏ] 네 3회가 효과봄
치즈빙수 2019-10-04 (금) 16:48 4년전 신고 주소
저도 윤곽주사한번맞아봐야겠어요
투턱때문에 스트레스받네요

다잘될거다분명히 작성자 2019-10-09 (수) 17:46 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 투턱사라짐
hi