• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

브이캣 3차 후기

dlcofl 2019-09-20 (금) 15:48 4년전 751
브이캣 3회까지 맞고 왔습니다.
2회 맞고는 살짝 얼굴 살빠진 느낌이 나긴 했는데 세번째까지 맞으니까 확실히 다르네요.
사람마다 다르긴 하겠지만 윤곽주사는 보통 3회는 맞아야 된다는말이 맞나봐요.
이제는 얼굴살 줄어든게 딱 보이더라구요~
턱끝에서부터 끌어당겨졌다는 느낌이 나구요 점점 얼굴 라인이 잡히는게 보입니다.
저는 턱선이 좀더 올라 붙었음 해서 3회 더 맞기로 했어요~
3회 패키지로 끊으면 리터치로 3회 더 놔주는데 이렇게 해주는거 너무 좋은것 같아요 ㅎㅎ
병원까지 왔다갔다하는게 보통일은 아닌데 예뻐짐을 위해서 몸이 좀 고생해도 괜찮아요 ㅋㅋ
저질 체력인데도 불구하고 열심히 다니고 있습니다 ㅋㅋ
지난번까지 음식 참는거 많이 실패 했었는데,,
요즘 음식 조절하고 살관리 잘했더니 확실히 효과가 더 좋은것같네요.
병원에서 브이캣 시술 받고 운동하면서 관리해야 유지 잘된다고 얘기해 주시거든요.
어떤 시술을 하던지 끝까지 본인이 노력해서 관리해야 하나봅니다..
주위에서 아무리 얘기해도 관리는 본인 의지가 제일 중요한거 같아요...
저는 브이캣에 너무 만족해서 꼭 유지할수 있게 노력하려구요.
시술 받으시는 분들 꼭 관리 잘하셔서 예쁨 유지하시길 빌어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,354
1,303,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으헤으헤 2019-09-20 (금) 16:06 4년전 신고 주소
일반 윤곽주사랑 뭐가 다른건가요? 리프팅 효과도 있나요?

dlcofl 작성자 2019-09-23 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@으헤으헤] 콜라겐 합성인가.. 그거때문에 탄력 생겨서 리프팅효과도 볼수 있대요~ 저도 슬슬 효과 보고 있구요 ㅎㅎ
캣주사가 미국 특허도 받았다고 해서 놀랐어요~
또또와이프 2019-09-21 (토) 03:33 4년전 신고 주소
저도 ㅎㅐ보고싶네요

dlcofl 작성자 2019-09-23 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@또또와이프] 네넹~ 브이캣 해보세요~ 진짜 좋아요!
아유 2019-09-21 (토) 11:45 4년전 신고 주소
저도 온몸의 군살 때문에 캣주사 알아보고 고민만 하는 중이엇는데 이 글을 보니 또 욕심이 나네요..!

dlcofl 작성자 2019-09-23 (월) 10:52 4년전 신고 주소
전화 문의라도 해보시고 상담 받아보세요~ 캣주사 허벅지도 효과 좋은거 같던데~ 저도 다른 부위 욕심나요 ㅋ
치즈빙수 2019-10-04 (금) 16:44 4년전 신고 주소
부러워요 저도얼굴살좀빼고싶네요

dlcofl 작성자 2019-10-09 (수) 12:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 브이캣 받아보세요! 저는 요즘 얼굴살땜에 스트레스 안받아서 너무 좋아요ㅎ
hi