• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 원장님

도래미 2019-09-18 (수) 18:11 4년전 519
ㅁ ㅋㄹㄴ에서 할까 생각중인데 어느 선생님한테 해야할지 모르겠어요
대표원장님께 하는게 더 비싸서 이게 좋을지
해보신 분들 어떤 원장님께 받아보셨어요?

그리고 만족하셨는지 궁금해요!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,683
2,900,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
aadfec 2019-09-18 (수) 18:24 4년전 신고 주소
저도 대표원장님이 유명하다고 들어서 대표원장님한테 받으려고 했는데 이벤트가로 해가지고 다른 원장님한테 받았거든여! 근데 되게 꼼꼼하게 봐주시고 지금도 만족해요!

도래미 작성자 2019-09-18 (수) 18:26 4년전 신고 주소
[@aadfec] 다른 원장님께 받는건 랜덤이죠?
국산하셨어요 외국산하셨어요?

aadfec 2019-09-24 (화) 13:30 4년전 신고 주소
아 저는 국산 채움필러라고 하는걸로 진행했었는데 입자가 본인에게 더욱 맞는걸로 추천해주시는 편이세요 ㅎㅎ  저는 이벤트로 해서 지정된 원장님한테 맞았는데 여자원장님들도 잘하신다고 하는 후기들이 많더라구용!
한상은 2019-09-19 (목) 17:42 4년전 신고 주소
제 리스트에도 ㅁㅋㄹㄴ 있어요 아직 알아보고 있기는 한데 여기가 입술필러는 잘한다고 들었어여! 시술 해주시고 몰딩도 꼼꼼하시구요

한비치링 작성자 2019-10-03 (목) 23:26 4년전 신고 주소
[@한상은] 내일 드디어 하러가요!
궁금 2019-09-26 (목) 20:58 4년전 신고 주소
쓰신 병원이름을 모르겠어요 ㅜ
얄라얄라셩 2019-10-14 (월) 00:59 4년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ 비싸죠...?ㅠㅠ 저는 신논현 ㅁㅎ 에서 했는데 잘됐어요!!
hi