• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

rainin 2019-09-17 (화) 23:23 4년전 346
사각턱 보톡스랑 윤곽주사 함께 맞았는데 전 효과를 못본것같아요 오히려 살때문인지 뭔지 더 사각턱으로 보이는 느낌이에요 한달도 넘었는데..원래 턱이 각진편은 아니였는데 괜히 욕심부린걸까요? 저같은분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,485
1,253,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지안느 2019-09-18 (수) 01:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노리노리리 2019-09-18 (수) 02:00 4년전 신고 주소
저는 잊고있을때쯤 효과가 나왔어요!!ㅠㅠ
클레오팔드라 2019-09-19 (목) 13:09 4년전 신고 주소
전 효과를 거의 못보긴 했지만 전보다 더 사각처럼 보이지는 않았는데.. 병원에 함 문의해보세요
칭챙총 2019-09-30 (월) 23:57 4년전 신고 주소
저 완전 앙다무는 근육 심했는데 보톡스는 효과보고잇어요 근육이 워낙커서 1.5배 맞앗고
윤곽은 병원마다 함유? 된거? 제조된게 달라서 효과 다르더라구요
한번맞아서 티낫던 곳이 잇고 3번맞아서 티낫던 곳이 잇고 달랏어요
발렌시아가가ㅏ 2019-10-01 (화) 23:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 진짜요 얼마주고햇어요 약은요
hi