• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

부천에 입술필러 잘하는곳 있나요

쑴수미 2019-09-09 (월) 08:35 4년전 647
입술필러를 할려고 하는데..폭풍검색해서 괜찮은곳을 한곳 발견해서 방문할려고 하는데욤. .혹시 입술필러잘하는곳있으면 그쪽으로 가고싶어서요..저는 검색을해본거라 살짝 믿음이 안가기도 하고..처음하는거라 무서워서 이왕이면 하신분들 추천을 받고싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,559,193
1,222,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희야3000 2019-09-09 (월) 09:14 4년전 신고 주소
입술 필러는 아니지만 저는 목동리엔장다녀요 보톡스나 가격도 좋고 괜찮아요 저희 언닌 목동 다니다 인천리엔장으로 다니는데 더 꼼꼼히 잘해주신데요 저희언닌 이마필러요

쑴수미 작성자 2019-09-09 (월) 09:19 4년전 신고 주소
[@희야3000] 아~정말요?
한번가서 상담받아봐야겠네요~~
정보공유해주셔서 감사합니다^^

그알 2019-09-15 (일) 07:35 4년전 신고 주소
[@쑴수미] 저도 상담 다녀왔어요
hi