• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

꾸러기 2019-09-09 (월) 04:34 4년전 337
두번 맞아봤어요.
첫번째는 동네의원.
가격도 저렴하고 맞고 턱라인도 예뻤는데
너무 힘이 안받쳐줘서 음식 씹기가 힘들었고
3달 지나갈때쯤 팔자주름이 너무 도드라졌어요.
이건 보톡스 효과 떨어지니까 다시 돌아오긴 하더라구요.
두번째는 치과.
이갈이때문에 치아마모와 금간 치아들도 있어 권유하시길래
맞았는데 의원보다는 비쌌지만 씹는 힘도 괜찮았고 팔자주름 괜찮아요. 근데 정말 딱 어금니쪽 턱에만 놔줘서 얼굴은 갸름해졌는제 턱라인이 예쁘진 않아요.
저는 치아때문에라도 주기적으로 맞아야 할것 같고 팔자주름 영향 안가는 치과에서 맞으려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,841
2,266,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스밍티 2019-09-09 (월) 07:25 4년전 신고 주소
치과에서도 노ㅏ줘요??

꾸러기 작성자 2019-09-09 (월) 09:43 4년전 신고 주소
[@스밍티] 네~저도 다녀본 치과 중 처음 이긴한데 놔주시긴 하더라구요. 저는 어금니 꽉무는 습관 때문에 금간 것도 있고 해서 맞았어요.
밍듀 2019-09-10 (화) 11:02 4년전 신고 주소
치과에서는 얼마에 놔주세요???

꾸러기 작성자 2019-09-10 (화) 12:23 4년전 신고 주소
[@밍듀]  저 다니는 곳은 10만원이었어요.

그알 2019-09-15 (일) 07:35 4년전 신고 주소
[@] 보톡스 이름이 뭐였나요???
hi