• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

좁은얼굴+강한 이목구비에 보톡스나 필러 효과 있을까요?

twoeyessho… 2019-09-07 (토) 23:39 4년전 223
제가 전형적으로 얼굴 좁고 팔자 파인 사나운 인상인데요
쌍수 하고 눈 흰자 많이 보이고
하관이 좀 튀어나온 편(심하진 않은데 오래 본 사람은 아는 정도)이라
전체적으로 인상이 너무 험악해보이는데요
가만히 있는데 화났냐는 소리도 많이 듣고
그게 지겨워서 이것저것 알아보는데...
보톡스나 필러로 얼굴을 좀 둥글둥글하게 해주면 그나마 나아질까요 ㅜㅜ?
인상 때문에 손해보는 일이 너무 많아 그것 때문에 스트레스 받고
억지로 웃는 상 같은 표정 짓기도 힘들고
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,292
1,642,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:27 4년전 신고 주소
보톡스 필러 확실히 효과잇어요 특히필러는 즉각적인 효과가 보여요
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:22 4년전 신고 주소
보톡스는 말고 필러는 있으실듯
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:40 4년전 신고 주소
지방이식은 생각 안하보셨어요?
fldi1126 2019-09-16 (월) 07:21 4년전 신고 주소
필러로 꺼진부분들 살짝채워주면 인상이 좋아질 수 있어요 다만 이것도 잘하고 자연스럽게 하는 의사들을 만나야되는것 같아요...
hi