• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스는 어딜가던 국산은 다 똑같을까요?

얌얌asa 2019-09-07 (토) 18:16 4년전 310
원래 보톡스나 필러하는 병원에서 맞았는데 레이저제모 다니는 클리닉이 더 싸더라구요... 원래 맞는곳보다 더 싸서 여기서 맞아보려는데 괜찮을까요?
 국산 맞으려는데 똑같을까요..??? 차이 아시는분들 계신가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,357
2,258,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마이크와조스키 2019-09-07 (토) 22:52 4년전 신고 주소
약은 다 같으니까 같죠 근데 눈속임하는 의원들이 좀 있어서.. 그런데만 조심하시면 되요. 안전하게 맞으려면 성형외과나 피부과에서 맞으시는 것두 좋아요. ~~의원 이런데서 효과 하나도 못봐서 돈날린 경험 있어서요.. 물론 의원이어도 잘해주는 곳도 많지만요
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:28 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅠ 보톡스 전 비싼거 맞았을때 효과가 몇배는 되던데요..
김무청 2019-09-17 (화) 20:00 4년전 신고 주소
맞아보면 대강 느낌이 오더라고요 여긴 엄청 뻐근하다 여긴 먼가 물탄거 같다 요런 느낌이.. 근데 꼭 가격따라 가는건 아닌 거 같으니 일단 맞아보세여
hi