• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 뭉침

훌륭합니다 2019-09-06 (금) 18:47 4년전 872
스컬트라 맞은지 3일차 입니다.
10cc 다 맞지는 않았고 광대 아래 볼패임, 팔자주름 해서 6cc 맞았습니다.
생각 날 때 마다 마사지는 해주고 있는데
부작용으로 알갱이나 뭉침이 생긴다 해서요.
만약 뭉친다면 뭉치기 시작하는 시기는 언제부터 인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,761
1,882,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fldi1126 2019-09-16 (월) 07:23 4년전 신고 주소
저는 한달정도 지나고 뭉친거 알았어요 .

훌륭합니다 작성자 2019-09-22 (일) 00:16 4년전 신고 주소
[@fldi1126] 저도 오늘 뭉친 자국이 보이네요...

훌륭합니다 작성자 2019-10-08 (화) 18:33 4년전 신고 주소
[@훌륭합니다] 아 알고보니 저는 뭉친 것이 아니었습니다  ㅠㅠ! 염증을 결절로 착각했더라구요.
토리공주 2019-10-03 (목) 14:57 4년전 신고 주소
뭉쳐요. 저는 ㄷㅂㅅㅅ 에서 일차 하고 미국에서 2번 맞았는데 ㄷㅂㅅㅅ 에서는 괜찮앗던거같은데 미국에서 맞은게 뭉쳐서 딱딱하게 만져져요 무거워서 쳐지는거 같기도 하고, 수술밖에 방법이없다는데 지금은 괜찮은데 나중에 늙으면 살얇아지면 티날거같아서 걱정이네여

훌륭합니다 작성자 2019-10-08 (화) 18:37 4년전 신고 주소
[@토리공주] 일차 때 결절이 생겼다고 생각했던건 제가 잘못 안 것 이었습니다. ㅠㅠ 현재는 2차 맞았고 바빠서 마사지를 잘 못해줘서 불안하긴 하네요... 근데 병원에 여쭤보니 스컬트라 희석 시간을 적어도 24시간 한다고 하네요. 희석시간이 길 수록 결절이 생길 가능성이 적다니... 이번 달에 문제 없으면 저는 3차까지 맞으려구요.
hi