• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러

밤마뉴 2019-09-06 (금) 14:12 4년전 262
광주쪽 턱필러 잘하는곳 있나요!?
턱필러 뉴라미스로 한지 8개월이 되가는데 이제 추가시술 받을 때가 된것같아서요 ㅠㅠ 그전에는 아직 조금 남아있어서 맞기네는 애매했는데 이제 점점 사라지는거 같아서요! 아 그리고 원래 턱필러는 턱이 생기긴 하지만 뾰족한 브이라인은 안되는건가요? ㅠㅜ 둥근모양으로 만들어져서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,519,467
1,617,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:29 4년전 신고 주소
턱필러는 히알루론산으로 맞으시고 어디 의원을가도 왠만큼은 하시지만 블로그같은곳 보면 이력적어놓으신곳도잇고 의원 사이트가보면 이려이 잇으니 보세요 전 동네 피부과엿는데 톡스앤필 전원장이엉ㅅ어요
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:36 4년전 신고 주소
시술중에 원장님께 요청드리면 해주시던데오!
hi