• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 맞느면 처짐현상 생기나요?

뿌ㅜ우웅 2019-09-04 (수) 00:06 4년전 874
이마필러 맞으면 처지나요???????? 퍼진다고는 들엇는데 살이늘어나면 뭔가 처질거같기도하고.....필러보단 지방이식이 나을까요?????이마필러 맞앗는데 빠지는거보니까 또 맞고싶어지네요..... 이마필러나 지방이식 잘하는곳 아시는분 공유 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:20 4년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!이마 필로..
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:37 4년전 신고 주소
이마는 처지는거보다 뭉치고 안이뻐지더라구여
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:45 4년전 신고 주소
필러는 아니고 보톡스는 생김
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:39 4년전 신고 주소
조금씩 내려오긴하는것 같아요
오먀 2019-09-17 (화) 14:17 4년전 신고 주소
처지는게아니고 잘못맞으면 울퉁불퉁해쟈뇨
제이즈126 2019-09-17 (화) 18:53 4년전 신고 주소
저 3년전에 맞았는데 처짐은 없어요. 대신 이물감이랑 머리에 느껴지는 무게감 같은게 좀 오래간듯

Ststststst… 2019-09-17 (화) 23:36 4년전 신고 주소
[@제이즈126]  이물감이랑 무게감은 언제쯤 없어지나요?
꾸꾸네 2019-10-09 (수) 21:36 4년전 신고 주소
이마필러하셨나요 지방이식으로 하셨나요?
hi