• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 효과

샵리나 2019-09-01 (일) 00:34 4년전 241
보톡스 맞은지 1달이 되어가는데요 아직도 이를 물면 근육이 만져지는데 원래 보톡스 맞고 나서 근육이 만져지나요??
아니면 근육이 줄어드는거여서 만져지기는 한가요? 제가 처음 맞는거여서 걱정되기도 하고 그래서 꼭 답변 부탁드립니더 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,189
2,183,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마무 2019-09-01 (일) 12:18 4년전 신고 주소
헙 근육이 없어지면 큰일나져
한달차부터는 보통 외형상 변화가 생기던데
외형상 큰 변화가 없으셔서 고민이신거에요?
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:17 4년전 신고 주소
만져지기는해요 크기가줄은거일뿐..
연속으로맞을수록 점점줄어드는듯
714592 2019-09-01 (일) 16:36 4년전 신고 주소
저도 2번 맞았는데 한달차때 원래 제일 효과가 좋을 시기랬는데 거울볼때 뭔가 갸름해진거 같기는한데 앙 다물었을때 근육이 좀 튀어나왔었어요! 근데 확실히 시간이 지나고나서 지금 앙다물면 근육 많이 줄었어요! 이제 맞을 시기긴한데 안맞고 내년쯤에 다시 올라왔다고 생각되면 맞으려고요!
그알 2019-09-03 (화) 06:53 4년전 신고 주소
저는 한번 맞고 한달째부터.확 좋아졌어요
밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:21 4년전 신고 주소
네 점점 효과잇다고 드럿어요
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:37 4년전 신고 주소
3달은 지나셔야 되
봄똥이맘 2019-10-15 (화) 20:54 4년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 만져지거나하진않아요
근육을 강제로 못움직이게하는거라 좀 굳어있는 느낌은 들더라구요
hi